Реклама

Новости наших организаций

Волонтеры Универсиады 2013 вернулись во Владимир и делятся впечатлениями


Здравствуйте, друзья!


40  владимирских волонтеров  вернулись в родной город с  самыми яркими впечатлениями, полученными во время работы на Универсиаде в Казане.  Среди них и студенты Владимирского филиала  РАНХиГС,  добровольцы-юристы  ВООО АРДИ «Свет» Сергей Гущин и Иван Белов. Многие телезрители могли видеть эту феерию в прямом эфире, но одно дело увидеть на экране телевизора и совсем другое - поучаствовать в этом празднике. Работа волонтера основана не только на энтузиазме, она требовала самоотдачи.


 Сергей Гущин:


-На Универсиаде  работал логистом, а Иван Белов работал со зрителями. Вместе мы обслуживали шахматный турнир. Нам повезло, мы оказались в самой гуще  событий мирового спорта! В нерабочее время  мы, волонтеры, могли бесплатно посещать любые спортивные соревнования. Мы посетили турниры по водному поло, волейболу и бадминтону.  В специально организованном культурном парке Универсиады посмотрели выступление всемирно известного цирка «Дю Солей». Вместе с другими волонтерами мы гуляли по набережной и плавали на теплоходе! Но самое главное, без добровольцев провести Универсиаду было бы очень сложно! Мы горды, что наш добровольный труд был востребован, а мы набрались нового опыта и увидели уникальные  спортивные моменты!


 На память  из Казани Сергей  и Иван привезли мягкую игрушку по имени Юни, котенка крылатого снежного барса. Это мифологическое существо –  национальный символ Татарии, изображенный на гербе.


Юлия Нелидкина,

юрист-доброволец Владимирской областной общественной организации

"Ассоциация Родителей Детей-Инвалидов "Свет"


Подробнее читайте на нашем сайте. http://svet33.ru/index.php?id=720


С уважением, Юлия Нелидкина, юрист-доброволец Владимирской областной общественной организации "Ассоциация Родителей Детей-Инвалидов "Свет".


тел. (4922) 537-555 mailto:kats@light.elcom.ru



ОПРОС:
Как телевидение влияет на детей

Архив



Философская проза Ирины Лежава Причитание
Философская проза Ирины Лежава Так сказал Заратустра

 


Прыгающий мяч