Реклама

Новости

Студенты Университета «Синергия» опросили звезд ТНТ


В проекте Университета «Синергия» «100 вопросов к успешному» приняли участие супер звезды ТНТ - Дмитрий Хрусталев – российский актёр, резидент Comedy Club, ведущий Comedy Woman и Екатерина Варнава –  актриса, резидентка Comedy Woman.


Студия проекта «100 вопросов к успешному» не смогла вместить всех желающих, пообщаться со звездами, которые пришли поделиться секретами собственного успеха, рассказать, как они стали знаменитыми, как попали на проект и…, что их связывает.

Екатерина Варнава обычно играет девушек, ищущих красивой жизни за счет представителей сильного пола. Амплуа Дмитрия Хрусталева – «свой в доску» парень, часто недалекий. Они представляют собой абсолютно разные и, казалось бы, несовместимые типажи: яркая высокая брюнетка с шикарными формами и низкорослый неказистый блондин. Однако двадцатисемилетняя Варнава и тридцатичетырехлетний Хрусталев не стали отрицать, что все нерабочее время посвящают друг другу.

На данный момент Екатерина Варнава является одной из самых ярких участниц телешоу «Comedy Woman» на канале ТНТ. Там она предстает перед зрителем в роли сексуальной соблазнительницы – стервозной, строптивой, с высокими запросами и не выдающимся интеллектом. Как призналась сама Екатерина, ей нравится ее образ, несмотря на то, что он совершенно ей не соответствует. Артистка считает, что как в жизни, так и на сцене необходимо попробовать себя в разных ролях.

- В шоу на ТНТ вы не только актриса, но и хореограф. Девочки хорошие ученицы? – поинтересовался один из участников встречи, между прочим, мальчик.

«Они очень талантливы, и мы быстро разучиваем движения. В танце девочки создают интересный эффект – при всей синхронности каждая танцует по-своему, с характером. Кстати, Митя Хрусталев – профессионал, с детства занимался бальными танцами. Я тоже танцую с младенческих лет, но у меня нет корочек. Увлекалась как бальными танцами, так и клубными. За годы наработала опыт, даже преподавала: в институте, в школе. Но поступить на хореографа мне не удалось, зато пошла на юриста» - рассказала Катя.

Чем, по-вашему, женский юмор отличается от мужского? – поинтересовался все тот – же молодой человек. «Есть определенная разница. Я вот сейчас навскидку не могу привести пример, но есть очень много вещей, которые девушка, по определенным причинам, не может себе позволить сделать на сцене и которые с легкостью делают мужчины. Все, наверное, зависит от того, как женщины себя позиционирует в юморе. Это и определяет, что женщина может говорить со сцены, а что — нет.»

Студентов Университета «Синергия» заинтересовала также и диета, которой придерживается Варнава, чтобы сохранить свои замечательные формы: «Я не ем мяса. Только белое куриное, и то крайне редко. Сейчас стала заниматься фитнесом, решила себя еще подтянуть. Иногда все-таки хочется себе что-то позволить. Люблю мороженое, соленое люблю. А потом — в фитнесс».

Как сценический образ секс-символа сказывается на вашей реальной жизни? – поинтересовался еще один участник встречи. «В жизни я не являюсь тем персонажем, которого играю на сцене. Но есть определенные плюсы — мне дают скидки в магазинах нижнего белья и в ювелирных салонах. Я по жизни открытый человек, мегеру из себя не строю. Может, в отношениях с мужчинами стервозность из меня немного и выхлестывает, но об этом лучше спросить у мужчин.

 



ОПРОС:
Как телевидение влияет на детей

Архив



Философская проза Ирины Лежава Причитание
Философская проза Ирины Лежава Так сказал Заратустра

 


Прыгающий мяч